Запись на обучение

План на месяц

Лицензия

Памятка

ПФДО

 

ПФДО

Телефон доверия

Вопросы и ответы по оплате труда

Температурный режим

Наш опрос

Оцените наш сайт
 

Информационные ресурсы

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 40 гостей 

Версия для слабовидящих 1



"Папа может защитить, папа может научить..."

16 февраля в творческом объединении «Академик Кроха» был непростым,  интересным,  познавательным, необычным. К этому дню ребята готовились заранее. Каждый «Академик провел исследовательскую работу «Армейской славы великий путь». Из которой они узнали, как папа готовился к службе в армии, историю службы, выяснили, каждый ли может служить в Российской армии. А на занятии с интересом рассказали нам о своем папе и  представили фотографии из армейского альбома.

Вот что говорили наши ребята о своих папах:

«Папа очень дорог мне, я очень сильно его люблю! Для меня он будет самым замечательным мужчиной на всей Земле…»

«Я горжусь своим папой! Я его люблю!»

«Я очень рада, что могу к нему обратиться с любой просьбой. Он меня всегда выслушает и даст положительный ответ.  Я горжусь им, он самый лучший!»

«А мой папа служил в элитных войсках ВДВ…»,

«А мой  папа…»,

«А мой папа …» разговор о папах продолжался и на переменке. Было очень приятно слышать в голосе ребят гордость за своих отцов.

Также в этот день у нас работала «Мастерская «Подарина», в которой умелые руки детей готовили подарки для пап и наших мальчиков. С какой ответственностью, осознанностью и большим желанием трудились ребята над изготовлением своих работ. Интрига сюрприза захватила детские сердца, и работы были выполнены с большой любовью.

Посмотреть все фотографии